top of page
IMG_1247.jpg

L'esprit JOÜY

Aimer manger. Partager le pain.

Fête, festin : nourrir est un acte généreux — alors festoyons. Avec des produits simples, vrais, passons à table pour un moment délicieux et amical.

 

La table est ce lieu où l’on se parle, où l’on se retrouve, où l’on prend le temps.

 

Ce sont les rencontres qui fabriquent des souvenirs, ceux qui

restent longtemps après le dernier verre. Manger, c’est la vie.

 

Aimer la vie, c’est aimer les autres.

 

Alors, à table… et bon appétit.

IMG_0050.JPG
Photo expo Odile Insta-5.jpg

Nicola 

Aux commandes de la cuisine du JOÜY, le chef Nicola CASTIES propose une cuisine de saison simple, inventive et gourmande. 

 

Véritable autodidacte, Nicola fonctionne à l'instinct. Il marie la cuisine française avec des inspirations latines, orientales ou asiatiques. Il aime surprendre nos palais avec des associations audacieuses ; sa cuisine est basée sur la surprise aromatique. 

Siège social : 38, rue Meslay 75003 PARIS

© 2025 Le JOÜY 

bottom of page